Comida Degustación Micológica
En la Escuela Internacional de Cocina Fernando Pérez
CHEFS: Noé Dominguez y Ruben Alonso
BRIGADIER: Santiago de Castro
PROPUESTA GASTRONÓMICA:
Crema de Marasmius oreades
Steak Tartare de ternera con carpaccio de Boletus edulis
Lactarius deliciosus asados
Merluza con salsa verde de Craterellus cornucopioides
Lomo de ciervo con Pleurotus eryngii silvestre y cultivada
Natillas de rebozuelos (Cantharellus cibarius)
DEGUSTACIÓN DE VINOS:
BODEGAS RODRIGUEZ SANZO. C/Manuel Azaña, 9. Local 15. 47014. Valladolid. 983150150
Sanzo frizante
Viña Sanzo verdejo sobre lías 2010
Lacrimus crianza 2009
Vall Sanzo crianza 2008
Terras de Javier Rodriguez 2009. D.O. Bierzo (100% Mencia)
Terras de javier Rodríguez 2009 D.O. Toro (100% Tinta de Toro)
Lacrimus Rex 2010