Comida Degustación Micológica

En la Escuela Internacional de Cocina Fernando Pérez

CHEFS: Noé Dominguez y Ruben Alonso

BRIGADIER: Santiago de Castro

PROPUESTA GASTRONÓMICA:

Crema de Marasmius oreades

Steak Tartare de ternera con carpaccio de Boletus edulis

Lactarius deliciosus asados

Merluza con salsa verde de Craterellus cornucopioides

Lomo de ciervo con Pleurotus eryngii silvestre y cultivada

Natillas de rebozuelos (Cantharellus cibarius)

DEGUSTACIÓN DE VINOS:

BODEGAS RODRIGUEZ SANZO. C/Manuel Azaña, 9. Local 15. 47014. Valladolid. 983150150

Sanzo frizante

Viña Sanzo verdejo sobre lías 2010

Lacrimus crianza 2009

Vall Sanzo crianza 2008

Terras de Javier Rodriguez 2009. D.O. Bierzo (100% Mencia)

Terras de javier Rodríguez 2009 D.O. Toro (100% Tinta de Toro)

Lacrimus Rex 2010

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