Comida en THASSOS

ACADEMIA GASTRONOMICA DE VALLADOLID.

MIERCOLES 13 DE AGOSTO DE 2006

 

M E N U

APERITIVOS:

Rollitos de Jamón Ibérico con delicias arabigas.

Crêps de queso manuri, moluscos y lima.

Entrantes:

Arroz negro con langostinos en salsa.

Degustación quesos griegos y bamies.

Bacalao confitado con patata parmentier y trufa negra.

Raviolis de rabo de buey, boletus y trufa blanca.

Postres:

Crema de chocolate blanco con frutas del bosque y melocotón

Pasta filo con pistacho tostado.

Vinos

BODEGA REAL SITIO DE LA VENTOSILLA

Carretera aranda-palencia, km. 13

09443 gumiel de mercado

BLANCO VERDEJO 2005 “BRIBON”

ROSADO PRADO REY 2005

TINTO PRADO REY ELITE 2001

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


*