Comida en VILLA PARAMESA

Villa Paramesa de Villanubla (Valladolid) el día 29 de enero próximo a las 14,00 horas, donde disfrutaremos del siguiente menú:

-TRUCHA MARINADA CON YOGUR DE MUCIENTES, MANZANA, PUERRO Y ANISES

 -IRLANDES DE TROMPETAS DE LOS MUERTOS Y FOIE CON PIÑONES GARRAPIÑADOS DE PEDRAJAS

 – CREMA DE LENTEJA PARDINA CON PICHON DE TIERRA DE CAMPOS Y REDUCCCION DE SOJA

 -PIES DE CERDO CON ALCACHOFAS A LA VAINILLA Y PURE DE GARBANZO CASTELLANO

 -POLLO DE CORRAL AL TINTO DE CIGALES CON PEPITORIA DE SU CRESTA

 -MANZANA ASADA, CHICHARRON, HELADO DE QUESO “PATA MULO” Y ALMENDRA

Los vinos serán ofrecidos por gentileza de las Bodegas de Alejandro Fernández que nos aportará, tinto Pesquera, Dehesa La Granja y El Vínculo

El precio será de 40 €

Leerán sus discursos al menos dos académicos y recibiréis la dirección de nuestra página Web que para entonces estará operativa. Para llegar al restaurante hay que aparcar en la plaza mayor de Villanubla o sus aledaños, y desde allí hay un cartel que indica su situación (a 50m.)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


*