Comida Gastrobar Sabores

El 27 de abril de 2018 la Academia de Gastronomía de Valladolid celebró una comida en el Gastrobar Sabores (Acera de Recoletos, s/n. Valladolid).

Los vinos con los que se acompañaron los platos del menú fueron de la Bodega Meoriga.

PROPUESTA GASTRONÓMICA

Esparrago de Tudela con bearnesa de tartufata acompañado por Esencia 33 blanco Albarín 2016.

Japo-taco de atún Balfegó acompañado por Esencia 33 blanco Albarín 2016.

Ensalada de quinoa con bonito acompañado por Esencia 33 Rosado Madreado Prieto Picudo 2017.

Arroz de gamba roja con su carpaccio y toques cítricos acompañado por Esencia 33 Rosado Madreado Prieto Picudo 2017.

Bombón de ternera con guiso de setas con patata panadera acompañado por SM Tinto roble Prieto Picudo 2016.

Sorbete tropical al vodka acompañado por Esencia 27 Blanco Semidulce Verdejo 2017.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


*