Comida Restaurante Casa Vallecas
El 24 de febrero de 2018 la Academia de Gastronomía de Valladolid celebró una comida en el Restaurante Casa Vallecas (Travesia de Real, 16. Berlanga de Duero).
Como invitado a la comida estuvo Jaime Suarez, enologo de Dominio de Atauta. Los vinos con los que se acompañaron los platos del menú fueron precisamente los de la Bodega Dominio de Atauta.
PROPUESTA GASTRONÓMICA
Círculos en sopa de Almendras acompañado por La Celestina Crianza 2015.
Alcachofas en texturas y trufa acompañado por La Celestina Crianza 2015.
Tartar de sardina ahumada con mahonesa de trufa y sésamo acompañado por Parada de Atauta 2014.
Sopita de patata con huevo, torrezno y trufa acompañado por Parada de Atauta 2014.
Cocochas de merluza en pil pil de trufa con pistacho y berberechos acompañado por Dominio de Atauta 2014.
Garbanzos con bacalao y yema trufada acompañado por Dominio de Atauta 2014.
Molleja con duxelle de champiñones, codorniz y trufa acompañado por Dominio de Atauta 2014.
Paisaje nevado acompañado por Dominio de Atauta 2014.
Oculto bajo un manto de tierras acompañado por Pedro Ximenez Reserva 1730.