Comida Restaurante Damaso

El 21 de septiembre de 2017 la Academia de Gastronomía de Valladolid celebró una comida en el Restaurante Damaso (C/ Corbeta, s/n. Club de Campo La Galera). En esta comida se despidió a la Junta Directiva saliente y se dió la bienvenida a la nueva Junta Directiva.

Como invitados a la comida estuvieron Richard Sanz, enologo y gerente de Bodegas Menade y Antonio Sanz, enologo. Los vinos con los que se acompañaron los platos del menú fueron precisamente los de Bodegas Menade.

PROPUESTA GASTRONÓMICA

Brandada de bacalao con pico de gallo y salicornia acompañado por Clandestino Verdejo Fina La Tina Rama 2008.

Gyoza de merluza, gazpachuelo y codium acompañado por La Mision Verdejo 2014.

Arroz de verduras acompañado por Menade Verdejo 2015.

Huevo benedictino acompañado por Nosso Natural Verdejo 2016.

Molleja de ternera asada acompañado por Clandestino Natural Tinta de Toro 2016.

Pannacota de apio e hinojo acompañado por Clandestino Natural Tinta de Toro 2016.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


*