Comida Restaurante Hotel Fuenteaceña
El 29 de noviembre de 2017 la Academia de Gastronomía de Valladolid celebró una comida en el Restaurante del Hotel Fuenteaceña (C/ Molino, s/n. Quintanilla de Onesimo).
Como invitados a la comida estuvieron Miguel Angel Martinez, jefe de ventas de Familia Martinez Bujanda y Belen Bulnes, responsable de enoturismo de Finca Montepedroso. Los vinos con los que se acompañaron los platos del menú fueron precisamente los de la Familia Martinez Bujanda.
PROPUESTA GASTRONÓMICA
Tartar de atun rojo del Mediterraneo acompañado por Finca Montepedroso Verdejo 2016.
Papada confitada con vieiras acompañado por Finca Antigua Crianza 2012.
Bacalao sobre potaje de sus callos y pesto de espinacas acompañado por Finca Montepedroso Verdejo 2010.
Jarrete de lechazo a baja temperatura acompañado por Finca Valpiedra Reserva 2010.
Chocolate con hierbabuena acompañado por Finca Antigua Moscatel naturalmente dulce 2016.