Comida Restaurante La Viña de Patxi

El 22 de enero de 2018 la Academia de Gastronomía de Valladolid celebró una comida en el Restaurante La Viña de Patxi (C/ Ferrari, 1. Valladolid).

Como invitados a la comida estuvieron María Burgoa y Raúl Tamayo, equipo de Lar de Maía. Los vinos con los que se acompañaron los platos del menú fueron precisamente los de la Bodega Lar de Maía.

PROPUESTA GASTRONÓMICA

Carpaccio de gambas con cítricos y salsa rosa acompañado por Lar de Maía 8º Rosado (en rama) 2017.

Pasta con callos de Bacalao guisados acompañado por Lar de Maía 5º Tinto 2015.

Pargo al horno acompañado por Lar de Maía 8º Rosado 2015.

Costillar asado a baja temperatura con mostaza antigua acompañado por Lar de Maía 5º Tinto 2014.

Pantxineta acompañado por Lar de Maía 5º Tinto 2010.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


*