Comida Restaurante LAS LOMAS

Patatas a la Importancia con Cococha de Merluza de Burela

* * * * *

Delicias de Cecina de León Rellena de Foie de Oca sobre Queso de Cabra y Cebollita Caramelizada

* * * * *

Seta Rellena de Behcamel de Cigala con Jamón de Bellota Fundido y Ali-oli

* * * * *

Arroz Meloso con Bogavante del Cantábrico

* * * * *

Rodaballo de Roca al Horno con Albariño y Melón Braseado

* * * * *

Tostón Ibérico Confitado con Miel y Romero con Guarnición de Calabacín y Manzana

* * * * *

Postre

Moras de Árbol con Tinto de la Ribera

* * * * *

Café

* * * * *

BODEGA: Vinos de LA COLECCIÓN

 

Precio: 30,00€ + 8% IVA

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


*