XIX Concurso de Pinchos Barrio de La Rubia (Valladolid) »

El 5 de octubre de 2017 la Academia de Gastronomía de Valladolid participó en calidad de Jurado (Álvaro Sirgado, Alberto Espeso, Ana Feijoo

Comida Restaurante Damaso »

El 21 de septiembre de 2017 la Academia de Gastronomía de Valladolid celebró una comida en el Restaurante Damaso (C/ Corbeta, s/n. Club

XI Concurso de Pinchos de Fuensaldaña »

El 15 de septiembre de 2017 la Academia de Gastronomía de Valladolid participo en calidad de Jurado (Ángel Moretón y Álvaro Sirgado) acompañado

XIV Certamen del Pincho Piñonero (Pedrajas de San Esteban) »

El 18 de agosto de 2017 la Academia de Gastronomía de Valladolid participó en calidad de Jurado (Ángel Moretón, Álvaro Sirgado

Mi restaurante recomendado

Mi restaurante recomendado »

Probando jQuery(window).load(function(){ jQuery('#ts-vcsc-image-gallery-5662792-frame a').nchgrid({ order: false, }); });
Comida Restaurante Pedro Olivar

Comida Restaurante Pedro Olivar »

Restaurante Pedro Olivar

C/ Marina Escobar nº 5.

Valladolid

 

Propuesta Gastronómica:

BERBERECHOS AL VAPOR

NAVAJAS A LA PLANCHA

BOQUERONES FRITOS

ARROZ CON

XI Concurso Gastronomico de la trufa. Abejar »

En el marco de la XI Feria de la Trufa de Abejar. Soria

Comida Degustación Micológica »

En la Escuela Internacional de Cocina Fernando Pérez

CHEFS: Noé Dominguez y Ruben Alonso

BRIGADIER: Santiago de Castro

PROPUESTA GASTRONÓMICA:

Crema de Marasmius

II Foro nacional de PANES DE CALIDAD DIFERENCIADA »

II Foro nacional de PANES DE CALIDAD DIFERENCIADA

Del 19 al 21 de octubre en Mayorga y en Valladolid

XIV Visado Gastronomico ISCAR 2012

XIV Visado Gastronomico ISCAR 2012 »

XIV Visado Gastronómico. ÍSCAR. 2012 Del 12 al 14 de octubre, 18 establecimientos de la localidad participan y compiten por el Visado jQuery(window).load(function(){ jQuery('#ts-vcsc-image-gallery-6527194-frame a').nchgrid({ order: false, }); }); Galería de fotos