LOA A LA CULINARIA DE CASTILLA Y LEON »
HOMENAJE A JULIO VALLES, PRESIDENTE DE LA ACADEMIA DE GASTRONOMIA DE VALLADOLID Y LOA A LA CULINARIA DE CASTILLA Y LEON Querido Presidente, …
Discurso de entrada La Cecina. Francisco Gutierrez »
Sr. Presidente, Sras. Y Sres. Académicos, amigos todos.
Me dispongo hoy a llamar vuestra atención unos pocos minutos (pocos para no ser pesado) …
PROYECTO SOBRE ESPECIAS Y HIERBAS »
«El trigo y la carne, el arroz y el pescado son la prosa de la
Alimentación, las hierbas y las especias son su …
Discurso de entrada Antonio Suazo »
De la ficha que tuvimos que rellenar en el colegio cuando hice ingreso sólo me acuerdo de una pregunta y las dudas que …
Discurso de Entrada Gastronomía y tecnología quimica. Manuela Espinela »
Señoras y señores Académicos:
Cumpliendo con el deber reglamentario que bien a pesar mío, me obliga a molestar vuestra atención en esta sesión …
Comida en VILLA PARAMESA »
Villa Paramesa de Villanubla (Valladolid) el día 29 de enero próximo a las 14,00 horas, donde disfrutaremos del siguiente menú: -TRUCHA MARINADA CON YOGUR DE MUCIENTES, MANZANA, PUERRO Y ANISES -IRLANDES DE TROMPETAS DE LOS MUERTOS Y FOIE CON PIÑONES GARRAPIÑADOS DE PEDRAJAS - CREMA DE LENTEJA PARDINA CON PICHON DE TIERRA DE CAMPOS Y [...]Cata setas TRIGO »
Cata de setas de temporada con degustación posterior de varios tipos en un menú especial para la Academia de Gastronomia de Valladolid en el restaurante Trigo C/ Los Tintes s/n de Valladolid jQuery(window).load(function(){ jQuery('#ts-vcsc-image-gallery-3697176-frame a').nchgrid({ order: false, }); }); Galería de fotosComida en EL MESÓN DEL LABRADOR. »
El Mesón del Labrador celebra desde el día 9 de noviembre sus XVIII jornadas de la caza y setas. Cecilio Lera y su …
Comida en THASSOS »
ACADEMIA GASTRONOMICA DE VALLADOLID.
MIERCOLES 13 DE AGOSTO DE 2006
M E N U APERITIVOS:
Rollitos de Jamón Ibérico con …