ACADEMIA DE GASTRONOMIA DE VALLADOLID
Domingo 27 de Mayo 2012
LLEGADA DESDE VALLADOLID EN AUTOBÚS
PASEO POR LAS VIÑAS DE LA BODEGA CEPA 21 CON CATA
Degustación C21
Snacks
Magdalena de Morcilla – Galleta Capresse – Empanadilla
Japonesa ibérica– Croqueta líquida de lechal
Empezamos…
Crema de calabaza-calabacín a la trufa con tortellini de hongos y crujiente de parmesano
Chipirones en su tinta con habitas y navajas
Continuamos…
Ravioli de patata trufada a la carbonara
Terminamos con Mar y Montaña…
Merluza a la romana a 65º
Costilla ibérica glaseada en frutos rojos con risotto de quinua
Y algo de dulce…
Daikiri frio-caliente
Natillas a nuestro estilo
Petit Fours y Café
Maridaje con vinos de las Bodegas Cepa 21 y Emilio Moro
COPAS EN TERRAZA
VUELTA A VALLADOLID
45 € + 8% IVA