Jornada gastronómica en Bodegas Cepa 21

ACADEMIA DE GASTRONOMIA DE VALLADOLID

Domingo 27 de Mayo 2012
LLEGADA DESDE VALLADOLID EN AUTOBÚS

PASEO POR LAS VIÑAS DE LA BODEGA CEPA 21 CON CATA

Degustación C21

Snacks
Magdalena de Morcilla – Galleta Capresse – Empanadilla
Japonesa ibérica– Croqueta líquida de lechal

Empezamos…

Crema de calabaza-calabacín a la trufa con tortellini de hongos y crujiente de parmesano
Chipirones en su tinta con habitas y navajas

Continuamos…

Ravioli de patata trufada a la carbonara

Terminamos con Mar y Montaña…

Merluza a la romana a 65º
Costilla ibérica glaseada en frutos rojos con risotto de quinua

Y algo de dulce…

Daikiri frio-caliente
Natillas a nuestro estilo
Petit Fours y Café

Maridaje con vinos de las Bodegas Cepa 21 y Emilio Moro

COPAS EN TERRAZA

VUELTA A VALLADOLID
45 € + 8% IVA

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


*