Académicos

Alberto Espesom

Alberto Espeso

Alberto Iglesiasi

Alberto Iglesias

Alejandro FernandezA

Alejandro Fernandez

Álvaro Sirgadod

Álvaro Sirgado

Ldo. Ciencias Ambientales y Enologo. Investigador gastronómico. Miembro de la Unión Española de Catadores (UEC), de la Asociación Española de Profesionales de Análisis Sensorial (AEPAS), del Comité de Cata de la DO Arlanza y del Comité de Cata de la DOP Queso Zamorano.

Discurso de entrada

Ana Feijooa

Ana Feijoo

Angel Moretónn

Angel Moretón

Director de la Escuela Internacional de Cocina “FERNANDO PEREZ”

Antonio AbellánQ

Antonio Abellán

Antonio Garcíac

Antonio García

Empresario. Sector Instalaciones Eléctricas

Carlos MoroC

Carlos Moro

Federico HernándezX

Federico Hernández

Félix RodriguezD

Félix Rodriguez

Artículos

Fernando CaballeroU

Fernando Caballero

Fernando LópezU

Fernando López

Fernando MolpeceresO

Fernando Molpeceres

Fernando PicónP

Fernando Picón

Fernando PotenteF

Fernando Potente

Prestigioso Joyero de Valladolid. Vendedor de Felicidad.

Francisco GutiérrezG

Francisco Gutiérrez

Ingeniero Técnico de Minas. Jubilado Aficionado a la caza, el mus y el golf.

Artículos

Francisco Herasp

Francisco Heras

Francisco IbañezÑ

Francisco Ibañez

Inma CañibanoN

Inma Cañibano

Universidad del País Vasco
Ciencias Empresariales

Universidad Pontificia de Salamanca
Filosofía Pura

Especialidades
Mercadotecnia,
Master en Enología, Viticultura y Marketing.
Master en Dirección y Gestión de Bodegas.
Master en Turismo Industrial.
Master en Turismo Enológico.

Javier Salcedo HerreroI

Javier Salcedo Herrero

Joaquin HernandezT

Joaquin Hernandez

Jose Antonio Puertasf

Jose Antonio Puertas

Jose Carlos Alvarez RamosB

Jose Carlos Alvarez Ramos

José Luis Herrero Martính

José Luis Herrero Martín

Jose Luis Quevedo Vaqueroq

Jose Luis Quevedo Vaquero

Juan Manuel Caberoo

Juan Manuel Cabero

Juan PagésJ

Juan Pagés

Discurso de entrada

Juan RodriguezW

Juan Rodriguez

Juan UserosLL

Juan Useros

Julio VallesV

Julio Valles

Artículos de divulgación gastronómica:

Luciano SuarezCH

Luciano Suarez

Luis ViveroY

Luis Vivero

Mª Ángeles Leonardo NavarroM

Mª Ángeles Leonardo Navarro

Discurso de entrada

Mª Ángeles Martín de la RosaZ

Mª Ángeles Martín de la Rosa

Mª Isabel Mateo Martinezy

Mª Isabel Mateo Martinez

Nemesio MoretónY

Nemesio Moretón

Plácido ÁlvarezY

Plácido Álvarez

Director general CERSANI S.L

Rafael García BartoloméR

Rafael García Bartolomé

Tomás Gonzálezt

Tomás González

Director General de Veratya Estrategias Corporativas

Vicente Férnandez-MerinoK

Vicente Férnandez-Merino

Doctor en psicología, especialista en Psicología Clínica (especializado en Neuropsicología). Experto en Organización y Gestión de Servicios Sociales. Miembro de la Societat Catalana de Neuropsicología (SCNP), de la Sociedad Española de Neuropsicología (SENP) y de la Sociedad Española de Medicina Antienvejecimiento y Longevidad (SEMAL). Miembro fundador de SOCIDROGALCOHOL. Profesor de la Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED).

Autor de los libros: “Alzheimer, un siglo para la esperanza” y “Déficits neuropsicológicos en Alcohólicos abstinentes”.

Discurso de entrada

Artículos de divulgación gastronómica:

Victoriano Hérnandez LeraH

Victoriano Hérnandez Lera