Académicos

Alberto Espeso

Alberto Iglesias

Alejandro Fernandez

Álvaro Sirgado
Ldo. Ciencias Ambientales y Enologo. Investigador gastronómico. Miembro de la Unión Española de Catadores (UEC), de la Asociación Española de Profesionales de Análisis Sensorial (AEPAS), del Comité de Cata de la DO Arlanza y del Comité de Cata de la DOP Queso Zamorano.

Ana Feijoo

Angel Moretón
Director de la Escuela Internacional de Cocina «FERNANDO PEREZ»

Antonio Abellán

Antonio García
Empresario. Sector Instalaciones Eléctricas

Carlos Moro

Federico Hernández

Fernando Caballero

Fernando López

Fernando Molpeceres

Fernando Picón

Fernando Potente
Prestigioso Joyero de Valladolid. Vendedor de Felicidad.

Francisco Gutiérrez
Ingeniero Técnico de Minas. Jubilado Aficionado a la caza, el mus y el golf.
Artículos

Francisco Heras

Francisco Ibañez

Inma Cañibano
Universidad del País Vasco
Ciencias Empresariales
Universidad Pontificia de Salamanca
Filosofía Pura
Especialidades
Mercadotecnia,
Master en Enología, Viticultura y Marketing.
Master en Dirección y Gestión de Bodegas.
Master en Turismo Industrial.
Master en Turismo Enológico.

Javier Salcedo Herrero

Joaquin Hernandez

Jose Antonio Puertas

Jose Carlos Alvarez Ramos

José Luis Herrero Martín

Jose Luis Quevedo Vaquero

Juan Manuel Cabero

Juan Rodriguez

Juan Useros

Julio Valles
Artículos de divulgación gastronómica:

Luciano Suarez

Luis Vivero

Mª Ángeles Martín de la Rosa

Mª Isabel Mateo Martinez

Manuela Espinel
Artículos

Nemesio Moretón

Plácido Álvarez
Director general CERSANI S.L

Rafael García Bartolomé

Tomás González
Director General de Veratya Estrategias Corporativas

Vicente Férnandez-Merino
Doctor en psicología, especialista en Psicología Clínica (especializado en Neuropsicología). Experto en Organización y Gestión de Servicios Sociales. Miembro de la Societat Catalana de Neuropsicología (SCNP), de la Sociedad Española de Neuropsicología (SENP) y de la Sociedad Española de Medicina Antienvejecimiento y Longevidad (SEMAL). Miembro fundador de SOCIDROGALCOHOL. Profesor de la Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED).
Autor de los libros: «Alzheimer, un siglo para la esperanza» y «Déficits neuropsicológicos en Alcohólicos abstinentes».
Artículos de divulgación gastronómica:
